Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
полезные советы
 
 
 
 
  Панель управления пользователя
       
  Поиск :
Логин: Пароль:  
Напомнить пароль?
популярные статьи
» Маркировка пластиковой посуды
» Переплет книг в домашних условиях
» Ориентирование по солнцу, луне и звездам
» Родственные связи. Кто кому кем приходится?
» Точечный массаж при насморке
» Как проверить золото на подлинность в домашних условиях
» Как самому сделать клей
» Как отличить фальшивые доллары
» Штрих коды товаров
» Гамак своими руками
новости партнёров
Полезные советы » Рецепты » Пирожки с рыбой по-арабски
 
Пирожки с рыбой по-арабски Рецепты
 
 
 
Пирожки с рыбой по-арабски
Время приготовления: 1 час 30 мин

Порций: 8 штук

таблица мер и весов
Требуется:

Для теста:
400 г муки

1 стакан молока

1 яйцо

2 белка

• соль

Для начинки:
400 г вареной белой рыбы

1 луковица

1 ст.л. сливочного масла

3 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

2 щепотки душистого перца

• соль

• растительное масло для жарки

Способ приготовления:

пирожки с рыбой по-арабски - пошаговое фотошаг 1
Яйцо соединить в миске с молоком комнатной температуры и слегка взбить венчиком. Просеять в смесь муку и соль, вымесить тесто. Если тесто получится слишком крутым, влить немного воды. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать около 10 мин., припудривая руки мукой, чтобы тесто не прилипало.

шаг 2
Вернуть тесто в миску, накрыть и оставить на 30 мин.

шаг 3
Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Зелень промыть и измельчить. Обжарить лук и петрушку в разогретом сливочном масле, 5-6 мин. Добавить чеснок, посыпать перцем, готовить еще 3 мин.
Снять с огня.

шаг 4
Рыбу очистить от костей, разобрать на небольшие кусочки и смешать с начинкой. Посолить по вкусу.

шаг 5
Разделить тесто на 4 части. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать каждую часть теста и нарезать полосками 25 х 10 см. На каждую полоску в уголок положить по 1 ст. л. начинки.

шаг 6
Смазывая края белком, сложить треугольником одну сторону полоски, затем другую, а потом еще раз сложить треугольником. По той же технологии слепить остальные пирожки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета, по 6-7 мин. Можно подать с зеленым салатом.



Вместе с "Пирожки с рыбой по-арабски" ищут:
 
Пирожки с ореховой начинкой Пирожки с ореховой начинкой
Пирожки с ореховой начинкойВремя приготовления: 3 часа 30 минПорций: 10

Пирожки со свининой и картофелем Пирожки со свининой и картофелем
Пирожки со свининой и картофелемВремя приготовления: 1 часа 30 минПорций: 6

Пирожки с курицей и горчичным соусом Пирожки с курицей и горчичным соусом
Пирожки с курицей и горчичным соусомВремя приготовления: 1 часПорций: 9-10 штукНам потребуется:для теста: 500 г готового слоеного теста, 4 вареных куриных филе, 1 небольшой кабачок, 1 оранжевый сладкий перец, 200 г больш ... Читать

Воздушные пончики из дрожжевого теста с вишневой начинкой Воздушные пончики из дрожжевого теста с вишневой начинкой
Воздушные пончики из дрожжевого теста с вишневой начинкойВремя приготовления: 1 часПорций: 25 штукНам потребуется:170 мл молока, 40 г свежих дрожжей, 500 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 110 г сахара, 50 г размягченного сливочн ... Читать

Конвертики с тыквой Конвертики с тыквой
Конвертики с тыквойВремя приготовления: 50 мин.Количество: 8 шт.


 
 

 
 
 

ICQ: --
Очень вкусные пирожки,спасибо, советую.
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Введите код:

 
 

 
 
 
Жилище | Кухня | Одежда, обувь | Красота и здоровье |  Материнство  | Важные мелочи | Хозяйке на заметку | Отдых | Коктейли
Главная | Регистрация | Добавить новость | Отказ от ответственности | Контакты | Статистика

Все пожелания и замечания по работе сайта присылайте на 3natok@gmail.com
Все права защищены и охраняются законом © 2016 3natok.ru
3natok.ru - полезные советы на все случаи жизни