Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
полезные советы
 
 
 
 
  Панель управления пользователя
       
  Поиск :
Логин: Пароль:  
Напомнить пароль?
популярные статьи
» Маркировка пластиковой посуды
» Переплет книг в домашних условиях
» Ориентирование по солнцу, луне и звездам
» Точечный массаж при насморке
» Родственные связи. Кто кому кем приходится?
» Как проверить золото на подлинность в домашних условиях
» Как самому сделать клей
» Штрих коды товаров
» Как погладить рубашку и правильно сложить
» Как выбрать коляску для ребенка
новости партнёров
Полезные советы » Рецепты » Пирожки с курицей и горчичным соусом
 
Пирожки с курицей и горчичным соусом Рецепты
 
 
 
Пирожки с курицей и горчичным соусом
Время приготовления: 1 час

Порций: 9-10 штук

таблица мер и весов
Требуется:

Для теста:
500 г готового слоеного теста

4 вареных куриных филе

1 небольшой кабачок

1 оранжевый сладкий перец

200 г больших листьев шпината

150 г моццареллы

1 ст.л. растительного масла

50 г растопленного сливочного масла

• соль, перец

Для горчичного соуса:
80 мл сливок жирностью 35%

60 мл сметаны

1 ч.л. зернистой горчицы

2 ч.л. сухой горчицы

2 ч.л. нарезанного зеленого лука

Способ приготовления:

пирожки с курицей и горчичным соусом - пошаговое фотошаг 1
Кабачок очистить, перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать овощи и куриное филе тонкими пластинами.

шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить кабачок и перец в течение 8 мин. Приправить солью и перцем.
Положить промытый шпинат в кипящую воду, немедленно слить и промыть листья в холодной воде. Обсушить. Моццареллу нарезать тонкими ломтиками.

шаг 3
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе и разрезать на квадраты со стороной 10 сантиметров.

шаг 4
На каждый квадрат выложить по 2 листа шпината. Сверху равномерно распределить пластины кабачка, перца, курицы и ломтики моццареллы. Полить начинку сливочным маслом.

шаг 5
Соединить в центре углы квадрата и защипнуть их влажными руками, чтобы получился конверт. Выложить конвертики на смазанный маслом противень и запекать при температуре 180 ºС 10 мин., до слегка золотистого цвета. Затем прикрыть пирожки листом фольги и готовить в духовке еще 15-20 мин.

шаг 6
Для соуса взбить сливки со сметаной, сухой и зернистой горчицей до однородной массы. Добавить зеленый лук и перемешать. Подать теплые пирожки с горчичным соусом.



Вместе с "Пирожки с курицей и горчичным соусом" ищут:
 
Пирожки со свининой и картофелем Пирожки со свининой и картофелем
Пирожки со свининой и картофелемВремя приготовления: 1 часа 30 минПорций: 6

Пирожки с рыбой по-арабски Пирожки с рыбой по-арабски
Пирожки с рыбой по-арабскиВремя приготовления: 1 час 30 минПорций: 8 штукНам потребуется:для теста: 400 г муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, соль, 2 белка.для начинки: 400 г вареной белой рыбы, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного ... Читать

Пирожки с ореховой начинкой Пирожки с ореховой начинкой
Пирожки с ореховой начинкойВремя приготовления: 3 часа 30 минПорций: 10

Конвертики с тыквой Конвертики с тыквой
Конвертики с тыквойВремя приготовления: 50 мин.Количество: 8 шт.

Яблочные ватрушки Яблочные ватрушки
Яблочные ватрушкиВремя приготовления: 3 часа 30 минПорций: 10


 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Введите код:

 
 

 
 
 
Жилище | Кухня | Одежда, обувь | Красота и здоровье |  Материнство  | Важные мелочи | Хозяйке на заметку | Отдых | Коктейли
Главная | Регистрация | Добавить новость | Отказ от ответственности | Контакты | Статистика

Все пожелания и замечания по работе сайта присылайте на 3natok@gmail.com
Все права защищены и охраняются законом © 2021 3natok.ru
3natok.ru - полезные советы на все случаи жизни