| |
|
|
|
| | | | | | | | Время приготовления: 2 часа 15 мин Порций: 8
Требуется:
2,5 стакана просеянной муки
180 мл теплого молока
7 г сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
250 г фарша из свинины и говядины
1 большая луковица
• соль, перец
• растительное масло для обжаривания Способ приготовления:шаг 1Смешать молоко, дрожжи, сахар, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 – 2 часа. шаг 2Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить солью и перцем по вкусу. шаг 3Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.
| Вместе с "Беляши" ищут: | |
|
Пирожки с рыбой по-арабски
Пирожки с рыбой по-арабскиВремя приготовления: 1 час 30 минПорций: 8 штукНам потребуется:для теста: 400 г муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, соль, 2 белка.для начинки: 400 г вареной белой рыбы, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного ... Читать |
| | | | | | | | | |
17-10-2010 | Просмотров: 2739 | |
| | |
| |