|  |
|
 |
|
 | Воздушные пончики из дрожжевого теста с вишневой начинкой | Рецепты | |  |  | |  | | | Время приготовления: 1 час Порций: 25 штук  Требуется:
170 мл молока
40 г свежих дрожжей
500 г муки
2 яйца
2 желтка
110 г сахара
50 г размягченного сливочного масла
• щепотка соли
• масло для фритюра
300 г вишневого конфитюра
Способ приготовления:
шаг 1 Подогреть 100 мл молока, раскрошить и распустить в нем при постоянном помешивании дрожжи. Добавить 150 г муки и все тщательно перемешать. Опару сверху присыпать мукой и на 30 мин поставить подниматься в теплое место.
шаг 2 40 г сахара растереть с яйцами и желтками. Соединить с оставшимся молоком и мукой. Подмешать к опаре. Добавить сливочное масло, соль и вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 мин.
шаг 3 На посыпанной мукой рабочей поверхности тесто еще раз вымесить, затем сформовать из него 25 шариков. Накрыть и оставить на 30 мин.
шаг 4 Фритюр хорошо разогреть (до 170°). Пончики обжарить в нем порциями до золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир. Конфитюр для начинки переложить в кондитерский мешок с тонкой насадкой и начинить пончики.
шаг 5 Оставшийся сахар перемолоть в сахарный песок и обсыпать им пончики.
| Вместе с "Воздушные пончики из дрожжевого теста с вишневой начинкой" ищут: | |
 |
Пирожки с рыбой по-арабски
Пирожки с рыбой по-арабскиВремя приготовления: 1 час 30 минПорций: 8 штукНам потребуется:для теста: 400 г муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, соль, 2 белка.для начинки: 400 г вареной белой рыбы, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного ... Читать |
 |
Беляши
БеляшиВремя приготовления: 2 часа 15 минПорций: 8 шт. |
| | |  |  |  | | |  | |
10-02-2011 | Просмотров: 6023 | |
| |  |
| |