Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
полезные советы
 
 
 
 
  Панель управления пользователя
       
  Поиск :
Логин: Пароль:  
Напомнить пароль?
популярные статьи
» Маркировка пластиковой посуды
» Ориентирование по солнцу, луне и звездам
» Переплет книг в домашних условиях
» Родственные связи. Кто кому кем приходится?
» Точечный массаж при насморке
» Как проверить золото на подлинность в домашних условиях
» Как самому сделать клей
» Как отличить фальшивые доллары
» Штрих коды товаров
» Гамак своими руками
новости партнёров
Полезные советы » Рецепты » Воздушные пончики из дрожжевого теста с вишневой начинкой
 
Воздушные пончики из дрожжевого теста с вишневой начинкой Рецепты
 
 
 
Воздушные пончики из дрожжевого теста с вишневой начинкой
Время приготовления: 1 час

Порций: 25 штук

таблица мер и весов

Требуется:

170 мл молока

40 г свежих дрожжей

500 г муки

2 яйца

2 желтка

110 г сахара

50 г размягченного сливочного масла

• щепотка соли

• масло для фритюра

300 г вишневого конфитюра

Способ приготовления:

шаг 1
Подогреть 100 мл молока, раскрошить и распустить в нем при постоянном помешивании дрожжи. Добавить 150 г муки и все тщательно перемешать. Опару сверху присыпать мукой и на 30 мин поставить подниматься в теплое место.

шаг 2
40 г сахара растереть с яйцами и желтками. Соединить с оставшимся молоком и мукой. Подмешать к опаре. Добавить сливочное масло, соль и вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 мин.

шаг 3
На посыпанной мукой рабочей поверхности тесто еще раз вымесить, затем сформовать из него 25 шариков. Накрыть и оставить на 30 мин.

шаг 4
Фритюр хорошо разогреть (до 170°). Пончики обжарить в нем порциями до золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир. Конфитюр для начинки переложить в кондитерский мешок с тонкой насадкой и начинить пончики.

шаг 5
Оставшийся сахар перемолоть в сахарный песок и обсыпать им пончики.



Вместе с "Воздушные пончики из дрожжевого теста с вишневой начинкой" ищут:
 
Пирожки с ореховой начинкой Пирожки с ореховой начинкой
Пирожки с ореховой начинкойВремя приготовления: 3 часа 30 минПорций: 10

Яблочные ватрушки Яблочные ватрушки
Яблочные ватрушкиВремя приготовления: 3 часа 30 минПорций: 10

Пирожки с рыбой по-арабски Пирожки с рыбой по-арабски
Пирожки с рыбой по-арабскиВремя приготовления: 1 час 30 минПорций: 8 штукНам потребуется:для теста: 400 г муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, соль, 2 белка.для начинки: 400 г вареной белой рыбы, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного ... Читать

Приготовление обыкновенного безопарного дрожжевого теста Приготовление обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из обыкновенного безопарного дрожжевого теста можно приготовить обыкновенные пирожки, булочки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы (сахар, масло, яйца).Для получения вкусных и хорошо пропеченных издели ... Читать

Беляши Беляши
БеляшиВремя приготовления: 2 часа 15 минПорций: 8 шт.


 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Введите код:

 
 

 
 
 
Жилище | Кухня | Одежда, обувь | Красота и здоровье |  Материнство  | Важные мелочи | Хозяйке на заметку | Отдых | Коктейли
Главная | Регистрация | Добавить новость | Отказ от ответственности | Контакты | Статистика

Все пожелания и замечания по работе сайта присылайте на 3natok@gmail.com
Все права защищены и охраняются законом © 2016 3natok.ru
3natok.ru - полезные советы на все случаи жизни