Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
полезные советы
 
 
 
 
  Панель управления пользователя
       
  Поиск :
Логин: Пароль:  
Напомнить пароль?
популярные статьи
» Маркировка пластиковой посуды
» Переплет книг в домашних условиях
» Ориентирование по солнцу, луне и звездам
» Точечный массаж при насморке
» Родственные связи. Кто кому кем приходится?
» Как проверить золото на подлинность в домашних условиях
» Как самому сделать клей
» Штрих коды товаров
» Как погладить рубашку и правильно сложить
» Как выбрать коляску для ребенка
новости партнёров
Полезные советы » Кухня » Приготовление простокваши
 
Приготовление простокваши Кухня
 
 
 
Приготовление простоквашиПростоквашу можно приготовлять несколькими способами.

1. В сырое молоко положить кусочек черного хлеба как закваску и поставить стакан с молоком в теплое место. Через 12 часов простокваша будет готова.

2. На 1 стакан кипяченого охлажденного молока положить 1 таблетку специальной простоквашной закваски, которая продается в аптеке. Простокваша будет готова через 16-20 часов, если ее поставить в помещение с температурой +28 +30 0.

3. Чтобы простокваша была готова через 6-10 часов, в стакан с молоком надо положить 3 чайные ложки вчерашней простокваши или 1 ложку сметаны.

4. Молоко превратиться в простоквашу раньше обычного срока, если посуду, где была простокваша, не мыть, а сразу налить в нее молоко.

Простоквашу вкуснее есть холодной, добавляя по вкусу сахарный песок и корицу в порошке. Некоторые любят добавлять в простоквашу вместе с с сахаром и корицей толченые ржаные сухари.



Вместе с "Приготовление простокваши" ищут:
 
Кефир в домашних условиях Кефир в домашних условиях
Кефир можно легко приготовить в домашних условиях. Надо купить в магазине или аптеке кефирные грибки. Грибки выложить в металлическое ситечко, промыть кипяченой водой, затем опустить в полулитровую бутылку и залить до по ... Читать

Как приготовить закваску для хлеба Как приготовить закваску для хлеба
Ничего сложного в процессе приготовления закваски для хлеба нет. Раньше любая хозяйка знала и умела печь хлеб на закваске – иначе замуж не брали.Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, ячменя, пшеницы, ... Читать

Приготовление несладкого пирожкового теста на соде Приготовление несладкого пирожкового теста на соде
Из несладкого пирожкового теста на соде приготовляют пироги, пирожки, кулебяки и другие изделия с несладкими начинками.Рецептура несладкого пирожкового теста на соде очень проста, а времени для приготовления потребуется ... Читать

Польза молока Польза молока
Первая еда, которую человек пробует в жизни, – это молоко. Природа позаботилась о том, чтобы в самом нежном возрасте мы получали самое питательное и полезное.Современные исследования доказывают, что по химической и биоло ... Читать

Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты
Если молоко пролилось на горячую плиту, накройте залитое место мокрой газетой, и запах не распространится по всему помещению.Молоко не подгорит, если перед кипячением сполоснуть кастрюлю холодной водой или положить на дн ... Читать


 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Введите код:

 
 

 
 
 
Жилище | Кухня | Одежда, обувь | Красота и здоровье |  Материнство  | Важные мелочи | Хозяйке на заметку | Отдых | Коктейли
Главная | Регистрация | Добавить новость | Отказ от ответственности | Контакты | Статистика

Все пожелания и замечания по работе сайта присылайте на 3natok@gmail.com
Все права защищены и охраняются законом © 2021 3natok.ru
3natok.ru - полезные советы на все случаи жизни